Вт. Сен 27th, 2022

Шахты



Жительница Ростовской области, обвиняемая в ДТП с пострадавшим и даче взятки полицейскому, предстанет перед судом. Также она обвиняется в мошенничестве.

Расследованием этого дела занимались следователи Новошахтинска. По версии следствия, обвиняемая в 2020 году, находясь за рулем автомобиля «Toyota Camry» совершила ДТП, в результате которого пострадала несовершеннолетняя девочка, и скрылась с места аварии. Впоследствии, узнав, что по данному факту возбуждено уголовное дело, фигурантка прибыла в отдел полиции и лично передала сотруднику взятку в сумме 20 тысяч рублей за личную информацию о потерпевшей стороне.

Также в ходе расследования уголовного дела было установлено, что обвиняемая мошенническим путем, под предлогом оказания помощи пострадавшей девочке, похитила у ее матери 100 тыс. рублей. Ранее обвиняемая привлекалась к уголовной ответственности за совершение мошеннических действий, сообщили в пресс-службе Следкома Ростовской области.

Жительница Новошахтинска обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ст. 264 («Нарушение правил дорожного движения»), ст. 159 («Мошенничество»), ст. 291 УК РФ («Дача взятки).

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.