Вт. Сен 27th, 2022

Шахты



В Ростовской области возбудили уголовное дело после того, как двухлетняя девочка погибла, выпав из окна квартиры на восьмом этаже, сообщает пресс-служба регионального Следкома.

Напомним, что 9 июля в Новочеркасске 2-летняя девочка, осталась без присмотра в квартире, расположенной на восьмом этаже жилого дома. Она самостоятельно забралась на подоконник окна кухни, створка которого была открыта и, прислонившись к москитной сетке выпала из окна. От полученных повреждений ребенок скончался на месте происшествия.

Следователем и криминалистом следственного управления проведен осмотр места происшествия, назначены необходимые экспертизы. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ — причинение смерти по неосторожности. В рамках расследования уголовного дела следствием будут установлены все обстоятельства произошедшего.

В нынешнем году это уже не первая трагедия. 6 июля аналогичное происшествие случилось в Каменске-Шахтинском, где выпала из окна 2-летняя девочка. 15 мая в поселке Рассвет Аксайского района при схожих обстоятельствах погиб еще один двухлетний ребенок.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.